Osterlamm

Osterlamm

Kategorie:

15,30 

Nicht vorrätig

Vollgebacken: Auspacken und reinbeißen
Endlich ist es soweit für kurze Zeit bis Ostern backen wir Dinkel-Osterlämmer.

Zutatenliste

BUTTER, Zucker, EIER, Kartoffelstärke, DINKELmehl,  MANDELN, Wasser, DINKELvollkornmehl, EIPULVER, MILCHzucker, Gewürze, Emulgator: (E472, E475 Xantan).

Zusätzliche Information

Allergikerhinweise

Eier, Gluten, Laktose, Schalenfrüchte

Getreidemischverhältnis

100 % Dinkelmehl

Nährwerte je 100g

Fett: 24 g davon gesättigte Fettsäuren 13 g-
Kohlenhydrate: 42 g davon Zucker 23 g.
Ballaststoffe: 0,8 g
Eiweiß: 5,3 g.
Salz: 0,25 g

Nicht vorrätig