Steinofen Dinkelbrot

Steinofenbrot 1kg

7,70 

Halbgebacken: Zuhause fertig backen und ofenfrisch genießen.Backzeit: 16-20 Minuten bei 200 °C

Auf 300°C vorgeheizten Steinplatten gebackenes Dinkel – Roggenbrot mit einer priese Gewürz Komposition. Wir backen diese traditionell, handwerklich hergestellte Brotdelikatesse immer Dienstags und Freitags. Uns ist es besonders wichtig das Steinofenbrot ganz frisch aus dem Ofen zu versenden. Der Versand erfolgt immer Dienstags und Freitags. 1000 Gramm Versandgewicht.

Gebäckcharakteristik

Rustikale, einzigartige, runde Form mit kräftiger Kruste. Lockere gut bestreichbare Krume.

Zutatenliste

Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Natursauerteig ( Roggenmehl und Wasser), Meersalz, Gewürze.

Zusätzliche Information

Gewicht 1 kg
Allergikerhinweise

Gluten

Getreidemischverhältnis

60 % Roggenmehl, 40 % Dinkelmehl

Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ: 954,59
Brennwert in kCal: 228
Eiweiß: 6,01 g
Kohlenhydrate: 48,22 g
davon Zucker: 2,93 g
Fett: 0,92 g
davon ges. Fettsäuren: 0,12 g
Ballaststoffe: 4,96 g
Natrium: 0,51 g
Broteinheiten (BE): 4,00
entspricht: 24,90 g = 1 BE

Verkehrsbezeichnung

Holzofenbrot