Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

Kategorien: ,

33,00 

Vollgebacken: Auspacken und reinbeißen

Der Rhabarber Kuchen ist ein echter Gaumenschmaus, der leicht säuerliche Geschmack des Rhabarbers kombiniert mit den leichten Sahne-Eierguss machen ihn unwiderstehlich. Er ist ein Muss auf jeder Kaffeetafel und bei uns natürlich aus Dinkel.

Zutatenliste

Rhabarber, Sahne, Zucker, Dinkelmehl, Eier, Butter, Wasser, Aprikosenkonfitüre, Meersalz.

Zusätzliche Information

Gewicht 1,66 kg
Allergikerhinweise

Eier, Gluten, Milchprodukte

Getreidemischverhältnis

100 % Dinkelmehl

Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ: 883,41
Brennwert in kCal: 211
Eiweiß: 3,59 g
Kohlenhydrate: 30,94 g
davon Zucker: 19,43 g
Fett: 7,83 g
davon ges. Fettsäuren: 3,26 g
Ballaststoffe: 1,43 g
Natrium: 0,04 g
Broteinheiten (BE): 2,60
entspricht: 38,80 g = 1 BE

Verkehrsbezeichnung

Schwäbischer Kuchen