Marzipancroissant

Marzipancroissant

3,00 

Halbgebacken: Zuhause fertig backen und ofenfrisch genießen.Backzeit: 3-4 Minuten bei 200 °C

Feiner Marzipan handumwickelt in Buttercroissantteig. Diese krosse Gebäck ist für Marzipanliebhaber ein Muss!

Zutatenliste

Dinkelmehl, Butter, Wasser, Zucker, Marzipan, Eiweiß, Vollmilchpulver, Hefe, Meersalz, Mandeln, Backmalz.

Zusätzliche Information

Gewicht 0,157 kg
Allergikerhinweise

Eier, Gluten, Laktose, Mandeln, Milchprodukte, Schalenfrüchte

Getreidemischverhältnis

100 % Dinkelmehl

Nährwerte je 100g

rennwert in kJ: 1.599,36
Brennwert in kCal: 382
Eiweiß: 7,72 g
Kohlenhydrate: 43,60 g
davon Zucker: 9,03 g
Fett: 19,62 g
davon ges. Fettsäuren: 9,05 g
Ballaststoffe: 3,39 g
Natrium: 0,45 g
Broteinheiten (BE): 3,60
entspricht: 27,50 g = 1 BE

Verkehrsbezeichnung

Plundergebäck