Krapfen ohne Alles

Krapfen ohne Alles

Kategorien: ,

2,10 

Vollgebacken: Auspacken und reinbeißen

Lockerer frittierter Hefeteig ohne Füllung

Zutatenliste

Dinkelmehl, Wasser, Vollei, Zucker, Margarine, Milchpulver, Sonnenblumenfett, Hefe, Salz

Zusätzliche Information

Allergikerhinweise

Eier, Gluten, Laktose

Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ: 1.235,11
Brennwert in kCal: 295
Eiweiß: 5,39 g
Kohlenhydrate: 52,10 g
davon Zucker: 42,32 g
Fett: 7,27 g
davon ges. Fettsäuren: 1,88 g
Ballaststoffe: 1,10 g
Natrium: 0,12 g
Broteinheiten (BE): 4,30
entspricht: 23,00 g = 1 BE

Verkehrsbezeichnung

Siedegebäck

Getreidemischverhältnis

100 % Dinkelmehl