Dinkel Hefezopf

Dinkel Hefezopf

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7,00 

Vollgebacken: Auspacken und reinbeißen

Drei Dinkel-Butterhefeteigstränge mit Rosinen werden zum Zopf verflochten und mit Eigelb abgestrichen. Als Krönung werden Hagelzucker und Mandelspliter über den leuchtend gelben Zopf gestreut.

Zutatenliste

Dinkelmehl, Wasser, Sultaninen, Zucker, Butter, Vollei, Hefe, Vollmilchpulver, Meersalz, Backmalz, Gewürze.

Zusätzliche Information

Gewicht 0,575 kg
Allergikerhinweise

Eier, Gluten, Laktose, Mandeln, Milchprodukte

Getreidemischverhältnis

100 % Dinkelmehl

Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ: 1.201,61
Brennwert in kCal: 287
Eiweiß: 6,73 g
Kohlenhydrate: 51,14 g
davon Zucker: 17,04 g
Fett: 5,56 g
davon ges. Fettsäuren: 3,06 g
Ballaststoffe: 3,12 g
Natrium: 0,41 g
Broteinheiten (BE): 4,30
entspricht: 23,50 g = 1 BE

Verkehrsbezeichnung

Hefeteig aus Dinkel