Haarer Butter Hefezopf

Haarer Butter Hefezopf

Kategorien: ,

7,30 

Vollgebacken: Auspacken und reinbeißen

Mit handgeflochtenen Dinkel Butter Hefeteig wird der Haarer Hefezopf geformt. Der Dinkelteig ist ohne Rosinen und auf der zart, weichen Kruste sind einige leicht geröstete kalifornische Mandeln.

Zutatenliste

Dinkelmehl, Butter, Hefe, Vollmilchpulver, Eier, Meersalz, Backmalz, Gewürze,

Zusätzliche Information

Gewicht 0,755 kg
Allergikerhinweise

Eier, Gluten, Laktose, Mandeln, Milchprodukte

Getreidemischverhältnis

100 % Dinkelmehl

Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ: 1.193,24
Brennwert in kCal: 285
Eiweiß: 7,60 g
Kohlenhydrate: 48,16 g
davon Zucker: 7,20 g
Fett: 6,57 g
davon ges. Fettsäuren: 3,64 g
Ballaststoffe: 2,67 g
Natrium: 0,49 g
Broteinheiten (BE): 4,00
entspricht: 24,90 g = 1 BE

Verkehrsbezeichnung

Hefeteig aus Dinkel