Engadinernussschnitte

Engadiner Walnusstörtli

Kategorien: ,

4,10 

Vollgebacken: Auspacken und reinbeißen

Feines Rahmkaramel mit Walnüssen und knusprigem Mürbeteig
Zutaten: Walnusskerne, Sahne, Butter, Zucker, DINKELmehl, Dextrose, Glukosesirup, Vanille, Meersalz, Zitrone

Zusätzliche Information

Gewicht 0,217 kg
Allergikerhinweise

Gluten, Laktose, Schalenfrüchte

Getreidemischverhältnis

100 % Dinkelmehl

Nährwerte je 100g

Energie: 2093 kJ, oder 500kcal
Fett: 35g davon gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate: 40g davon Zucker 38g
Ballaststoffe: 2,0g
Eiweiß: 5,4g
Salz: 0,39g

Verkehrsbezeichnung

Dauergebäck aus Dinkel