Kapuziner mit Haselnuss

Kapuziner mit Haselnuss

Kategorien: ,

3,80 

Vollgebacken: Auspacken und reinbeißen

Der handgeformte Mürbeteigmantel um die frisch geröstete Haselnussfüllung, veredelt mit feinster belgischer Vollmilchschokolade hat hohes Suchtpotential! Die Kapuziner sind bei kühler, trockener Lagerung mehrere Tage haltbar und immer ein voller Nuss-Genuss.

Zutatenliste

Haselnüsse, Zucker, Vollmilchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver, Kakao mid. 38%), Eier, Dinkelmehl, Butter, Persipan, Aprikosenkonfitüre, Zucker, Milch 3,5 %, Fondant, Mandeln, Zimt,

Zusätzliche Information

Gewicht 0,176 kg
Allergikerhinweise

Eier, Gluten, Haselnüsse, Laktose, Mandeln, Milchprodukte

Getreidemischverhältnis

100 % Dinkelmehl

Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ: 1.733,34
Brennwert in kCal: 414
Eiweiß: 8,79 g
Kohlenhydrate: 37,72 g
davon Zucker: 29,57 g
Fett: 27,72 g
davon ges. Fettsäuren: 6,42 g
Ballaststoffe: 2,50 g
Natrium: 0,08 g
Broteinheiten (BE): 3,10
entspricht: 31,80 g = 1 BE

Verkehrsbezeichnung

Dauergebäck aus Dinkel