Nussblätterteigstangerl mit traditioneller Haselnussfüllung und Haselnusss-Butterteig gefüllt, mit der Hand geflochten und in Mandeln getaucht.
Zutatenliste
DINKELMEHL, Wasser, Zucker, HASELNÜSSE, BUTTER, MANDELN gehobelt, EIER, VOLLMILCH, PERSIPAN, Süße Brösel, Aprikosenkonfitüre: (Geliermittel Pektine E 440, Säuerungsmittel Zitronensäure E 330; hergestellt aus 35g Früchten je 100g, Gesamtzuckergehalt 63g je 100g), Meersalz,
Gewürze
Zusätzliche Information
Gewicht | 0,263 kg |
---|---|
Allergikerhinweise | Eier, Gluten, Haselnüsse, Laktose, Schalenfrüchte |
Getreidemischverhältnis | 100 % Dinkelmehl |
Nährwerte je 100g | Energie: 1425 kJ oder 340 kcal |
Verkehrsbezeichnung | Blätterteiggebäck |