Mohn Stollen 560g

Mohn Stollen 560g

Kategorien: ,

17,91 

Vollgebacken: Auspacken und reinbeißen

Für die Mohnfüllung mahlen wir den Blaumohn und geben ihn in die kochende Milch. 1 Teil Mohnfüllung und 1 Teil Dinkelbutterstollenteig ergibt unseren berühmten Mohn Stollen. Übrigens beim Mohn und Nuss Stollen fertigen wir die Füllungen noch aus Familienrezepten von 1930. Seit 1995 ununterbrochen mit Gold ausgezeichnet.

Zutatenliste

Dinkelmehl, Milch (3,5 %), Butter, Mohn, Zucker, Marzipan, Eier, Hefe, Bittermandeln, Meersalz, Gewürze.

Zusätzliche Information

Gewicht 0,56 kg
Allergikerhinweise

Bittere Mandeln, Eier, Gluten, Laktose, Marzipan, Mohn, Schalenfrüchte

Getreidemischverhältnis

100 % Dinkelmehl

Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ: 1.436,07
Brennwert in kCal: 343
Eiweiß: 7,23 g
Kohlenhydrate: 39,14 g
davon Zucker: 21,03 g
Fett: 20,53 g
davon ges. Fettsäuren: 9,03 g
Ballaststoffe: 3,44 g
Natrium: 0,28 g
Broteinheiten (BE): 3,30
entspricht: 30,70 g = 1 BE

Verkehrsbezeichnung

Stollen