Schoko krapfen

Schoko Krapfen

Kategorien: ,

3,30 

Nicht vorrätig

Vollgebacken: Auspacken und reinbeißen

Lockerer Hefeteig schwimmend im heißen Fett gebacken, gefüllt mit Schokocreme. Topping mit Pralinenschokomasse und Vollmilchschokospäne.

Zutatenliste

DINKELmehl, Eipulver, Zucker, Molkenpulver, MagerMILCHpulver, Salz, VollMILCH, Wasser, SAHNE, Pflanzliches Fett: Sonnenblumenöl, Kokosfett, Zucker, Hefe, EIGELB, Kakaomasse 1%, Maisstärkepuder, EIER, Kakaopulver, Nussnougat, SAHNE, Kuvertüre, Emulgator: Rapslecethin, Meersalz, Gewürze, Dekor: VollMILCHschokolade

Allergene

Gluten, Laktose, Eier, Haselnüsse

Zusätzliche Information

Allergikerhinweise

Eier, Gluten, Haselnüsse, Laktose

Getreidemischverhältnis

100 % Dinkelmehl

Verkehrsbezeichnung

Siedegebäck

Nährwerte je 100g

Energie: 1828 kJ oder 437 kcal
Fett: 28g davon gesättigte Fettsäuren 6,1g
Kohlenhydrate: 40g davon Zucker 6,8g
Ballaststoffe: 1,3g
Eiweiß: 6,5g
Salz: 0,31 g

Nicht vorrätig