blauebeerkrapfen

Blaubeer Krapfen

Kategorien: ,

3,30 

Nicht vorrätig

Vollgebacken: Auspacken und reinbeißen

Lockerer Hefeteig schwimmend im heißen Pflanzenfett gebacken, gefüllt mit Blaubeerkompott. Mit zarter Fondantschicht überzogen und blau filiert.

Zutatenliste

DINKELmehl,Margarine, Eipulver, Zucker, MOLKENpulver, MILCHpulver, Emulgator (E471, E472e) Salz, Blaubeerfüllung: Blaubeeren, konzentrierter Blaubeersaft, Zucker, Wasser, modifizierte Stärke, Säureregulator, Citronensäure, natürliches Heidelbeeraroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Verdickungsmittel: Gar-Agar, Wasser, Zucker, Pflanzliches Fett: Sonnenblumenöl, Kokosfett, Hefe, EIER, DINKELquellmehl, DINKELmehl, Emulgator Rapslecithin

Allergene

Gluten, Laktose, Eier

Zusätzliche Information

Allergikerhinweise

Eier, Gluten, Laktose

Getreidemischverhältnis

100 % Dinkelmehl

Nährwerte je 100g

Energie: 1196 kJ oder 286 kcal
Fett: 12 g davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate: 39 g davon Zucker 18 g
Eiweiß: ,5,2 g
Salz: 0,5 g

Nicht vorrätig