Eine Neuheit unter den Dinkelkrapfen:
Der Germknödel-Krapfen, gefüllt mit Vanille-Mascarpone-Mohnkreme und feinem Rum-Pflaumenmus. Das Topping mit frisch gemahlenen Mohn und Staubzucker.
Wer jetzt nicht krapft, hat selber Schuld.

Der Germknödel-Krapfen, gefüllt mit Vanille-Mascarpone-Mohnkreme und feinem Rum-Pflaumenmus. Das Topping mit frisch gemahlenen Mohn und Staubzucker.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen