Nussecke

Mandelecke +V

3,80 

Vollgebacken: Auspacken und reinbeißen

Das wohl bekannteste Dreieck, die Mandelecke. Natürlich bei uns aus Dinkel. Mandelröstmasse auf Dinkel-Mürbteig.

Allergikerhinweise

Dinkelmehl, Hafermilch, Zucker, Rapsöl, Mandeln, Zartbitter Kuvertüre, Orangeat, Zitronat, Backpulver, Gewürze, Meersalz

Zusätzliche Information

Gewicht 0,138 kg
Allergikerhinweise

Backpulver, Gluten, Mandeln, Orangeat

Getreidemischverhältnis

100 % Dinkelmehl

Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ: 1.804,51
Brennwert in kCal: 431
Eiweiß: 4,92 g
Kohlenhydrate: 46,02 g
davon Zucker: 37,83 g
Fett: 25,14 g
davon ges. Fettsäuren: 8,32 g
Ballaststoffe: 5,52 g
Natrium: 0,05 g
Broteinheiten (BE): 38,00
entspricht: 26,10 g = 1 B

Verkehrsbezeichnung

Dauergebäck aus Dinkel