Altdeutsche Roggensemmel

Altdeutsche Roggensemmel

Kategorien: ,

1,25 

Halbgebacken: Zuhause fertig backen und ofenfrisch genießen.Backzeit: 5-6 Minuten bei 210 °C

Roggensauerteig trifft Dinkel. Die Altdeutsche Roggensemmel ist das Bauernbrot für eine Person, einfach lecker.

 

Zutatenliste

Dinkelmehl, Natursauerteig, Roggenmehl, Wasser, Malz, Hefe, Meersalz, Palmfett

Zusätzliche Information

Gewicht 0,096 kg
Allergikerhinweise

Gluten

Getreidemischverhältnis

58 % Roggen, 42 % Dinkel

Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ: 912,72
Brennwert in kCal: 218
Eiweiß: 6,43 g
Kohlenhydrate: 43,07 g
davon Zucker: 2,71 g
Fett: 1,83 g
davon ges. Fettsäuren: 0,39 g
Ballaststoffe: 4,25 g
Natrium: 0,57 g
Broteinheiten (BE): 3,60
entspricht: 27,90 g = 1 BE

Verkehrsbezeichnung

Roggenkleingebäck