Hefemaus

Hefemaus

Kategorien: ,

2,80 

Halbgebacken: Zuhause fertig backen und ofenfrisch genießen.Backzeit: 5-6 Minuten bei 210 °C

Aus Dinkel-Butter-Hefeteig wird das Hefemäuschen mit Hand modelliert. Jedes Stück ein Unikat. Durch die erhöhte Zugabe der Butter wird dieses Gebäck feinporig und mürbe. Der ideale Dinkel Snack für die Kleinen oder die jung gebliebenen, gönn dir dein mausgroßes Dinkel-Glück.

Zutatenliste

Dinkelmehl, Wasser, Butter, Zucker, Hefe, Vollmilchpulver, Vollei, Meersalz, Backmalz (Dinkelmalzmehl), Zitronenraps, Backpulver; Die Augen aus Schokolade; Deko: Hagelzucker

Zusätzliche Information

Gewicht 0,078 kg
Allergikerhinweise

Backpulver, Eier, Gluten, Laktose

Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ: 1.712,40
Brennwert in kCal: 409
Eiweiß: 4,82 g
Kohlenhydrate: 40,56 g
davon Zucker: 17,32 g
Fett: 25,39 g
davon ges. Fettsäuren: 15,46 g
Ballaststoffe: 1,54 g
Natrium: 0,35 g
Broteinheiten (BE): 3,40
entspricht: 29,60 g = 1 BE

Verkehrsbezeichnung

Dinkelhefegebäck