dänisch Rhabarber

Dänisch Rhabarber

3,30 

Nicht vorrätig

Vollgebacken: Auspacken und reinbeißen

Auf blättrigen Butterdinkeldänischteig harmoniert der feinsäuerliche Geschmack des Rhabarbers mit den Butterstreusel vorzüglich.

Zutatenliste

Dinkelmehl, Wasser, Butter, Hühnerei, Zucker, Rhabarber, Marzipan, Vollmilchpulver, Persipan, Hefe, Meersalz, Backmalz, Backpulver, Cardamom, Zitronenraps.

Zusätzliche Information

Gewicht 0,183 kg
Allergikerhinweise

Backpulver, Eier, Gluten, Mandeln, Milchprodukte, Persipan, Schalenfrüchte

Getreidemischverhältnis

100 % Dinkelmehl

Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ: 1.691,47
Brennwert in kCal: 404
Eiweiß: 2,89 g
Kohlenhydrate: 16,09 g
davon Zucker: 8,32 g
Fett: 36,78 g
davon ges. Fettsäuren: 21,44 g
Ballaststoffe: 1,48 g
Natrium: 0,08 g
Broteinheiten (BE): 1,30
entspricht: 74,60 g = 1 BE

Verkehrsbezeichnung

Dänisch Plunder aus Dinkel

Nicht vorrätig