Mandelbogen

Mandelbogen V+

3,80 

Vollgebacken: Auspacken und reinbeißen

Aus besten Marzipan und Mandeln in feine belgische zartbitter Schokolade getaucht.

Gebäckcharakteristik

Mit der Hand gebogene Mandelmasse die in gehobelten Mandeln gewälzt wurde. Glasierte Oberfläche mit Schokolade.

Zutatenliste

Marzipan (Mandeln, Zucker, Glucose), gemahlene Mandeln, Puderzucker, Hafermilch, Zimt, Zitrone, Invertin, Zartbitter Kuvertüre, Aprikosen-Konfitüre, Fondant

Zusätzliche Information

Gewicht 0,121 kg
Allergikerhinweise

Mandeln

Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ: 1.838,01
Brennwert in kCal: 439
Eiweiß: 9,26 g
Kohlenhydrate: 51,48 g
davon Zucker: 51,02 g
Fett: 21,71 g
davon ges. Fettsäuren: 2,77 g
Ballaststoffe: 7,24 g
Natrium: 0,02 g
Broteinheiten (BE): 4,30
entspricht: 23,30 g = 1 BE

Verkehrsbezeichnung

Dauergebäck aus Dinkel