Eine Dümig Spezialität ist unser Dinkelvollkornbrot aus eigens angerührten Dinkelsauerteig. Es ist als Aufschnitt erhältlich. Der Geschmack ist legendär auch durch die Zugabe von mild gerösteten Sonnenblumenkernen. Das saftig gebackene Dinkelvollkornbrot ist sterilisiert und bis zu 3 Wochen haltbar. Nach Anbruch der Verpackung bitte kühl lagern.
Gebäckcharakteristik
Dümigs Dinkelvollkornbrot wird auf Grund des weichen Teigs in Formen gebacken. Es erhält dadurch die typische Form. Die Krume ist äußerst feucht und gut bestreichbar.
Zutatenliste
Dinkelvollkorn -Mehl – Flocken, Buttermilch, Dinkelsauerteig ( Dinkelvollkornmehl und Wasser), Sonnenblumenkerne, Dextrose (Traubenzucker), Kartoffelflocken, Meersalz, Hefe.
Zusätzliche Information
Gewicht | 1 kg |
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Allergikerhinweise | Buttermilch, Gluten |
Nährwerte je 100g | Brennwert in kJ: 1.004,83 |
Verkehrsbezeichnung | Vollkornbrot aus Dinkel |