Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot 1kg

14,99 

Vollgebacken: Auspacken und reinbeißen

Eine Dümig Spezialität ist unser Dinkelvollkornbrot aus eigens angerührten Dinkelsauerteig. Es ist als Aufschnitt erhältlich. Der Geschmack ist legendär auch durch die Zugabe von mild gerösteten Sonnenblumenkernen. Das saftig gebackene Dinkelvollkornbrot ist sterilisiert und bis zu 3 Wochen haltbar. Nach Anbruch der Verpackung bitte kühl lagern.

Gebäckcharakteristik

Dümigs Dinkelvollkornbrot wird auf Grund des weichen Teigs in Formen gebacken. Es erhält dadurch die typische Form. Die Krume ist äußerst feucht und gut bestreichbar.

Zutatenliste

Dinkelvollkorn -Mehl – Flocken, Buttermilch, Dinkelsauerteig ( Dinkelvollkornmehl und Wasser), Sonnenblumenkerne, Dextrose (Traubenzucker), Kartoffelflocken, Meersalz, Hefe.

Zusätzliche Information

Gewicht 1 kg
Allergikerhinweise

Buttermilch, Gluten

Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ: 1.004,83
Brennwert in kCal: 240
Eiweiß: 7,41 g
Kohlenhydrate: 38,15 g
davon Zucker: 4,68 g
Fett: 6,24 g
davon ges. Fettsäuren: 0,75 g
Ballaststoffe: 4,08 g
Natrium: 0,55 g
Broteinheiten (BE): 3,20
entspricht: 31,50 g = 1 BE

Verkehrsbezeichnung

Vollkornbrot aus Dinkel