Salmdorfer Roggenbrot 1KG

Salmdorfer Roggen 1000g

7,20 

Halbgebacken: Zuhause fertig backen und ofenfrisch genießen.Backzeit: 16-20 Minuten bei 200 °C

Nichts als Roggen und aus reinen Natursauerteig im 1000 Gramm handverarbeiteten schweren Laib verbacken. Erst am zweiten Tag entfaltet das Salmdorfer Roggen sein volles Aroma.

Zutatenliste

Roggenmehl, Natursauer (Roggenmehl und Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe.

Zusätzliche Information

Gewicht 1 kg
Allergikerhinweise

Gluten, Roggenmehl

Nährwerte je 100g

Brennwert in kJ: 870,85
Brennwert in kCal: 208
Eiweiß: 5,20 g
Kohlenhydrate: 44,20 g
davon Zucker: 4,20 g
Fett: 0,90 g
davon ges. Fettsäuren: 0,10 g
Ballaststoffe: 5,80 g
Natrium: 0,50 g
Broteinheiten (BE): 3,70
entspricht: 27,10 g = 1 BE

Verkehrsbezeichnung

Roggenbrot